Carottes confites au miel

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 gousse(s) de Ail
  • 800 g de Carotte
  • 3 cuillère(s) à soupe de Thym
  • 2 cuillère(s) à soupe de Vinaigre balsamique
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 25 cl de Bouillon de légumes
  • 2 cuillère(s) à soupe de Miel
Carottes confites au miel
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Laver et éplucher les carottes, puis les couper en bâtonnets
  2. Peler, dégermer et hacher l'ail
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse sur feu moyen
  4. Ajouter les carottes, l'ail et le thym et laisser cuire 5 minutes, en remuant de temps en temps
  5. Ajouter le bouillon de légumes, le miel et le vinaigre balsamique
  6. Saler, poivrer et mélanger
  7. Laisser cuire 10 minutes sur feu moyen, en remuant régulièrement
  8. Servir chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)