Galette de légumes d'hiver

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 200 g de Céleri rave
  • 300 g de Carotte
  • 300 g de Poireau
  • 1 Oeuf
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Galette de légumes d'hiver
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Laver et peler les carottes et le céleri, puis les râper
  2. Inciser le poireau dans le sens de la longueur, le rincer soigneusement puis l'émincer
  3. Mélanger les légumes avec du sel, du poivre et l'oeuf
  4. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
  5. Verser le mélange de légumes dans la poêle et laisser cuire 10 minutes
  6. Retourner la galette de légumes sur une assiette, puis la faire de nouveau glisser dans la poêle
  7. Laisser cuire encore 10 minutes
  8. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)