Jardinière de légumes d'hiver

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Echalote
  • 200 g de Navet
  • 200 g de Carotte
  • 400 g de Poireau
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 20 cl de Bouillon de légumes
Jardinière de légumes d'hiver
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Laver et peler les carottes et les navets
  2. Couper les carottes en rondelles et les navets en dés
  3. Fendre les poireaux dans le sens de la longueur, puis les rincer soigneusement
  4. Emincer les poireaux
  5. Peler et émincer les échalotes
  6. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
  7. Y faire cuire tous les légumes pendant 5 minutes, en remuant régulièrement
  8. Ajouter le bouillon de légumes, saler et poivrer
  9. Laisser cuire encore 15 minutes, en remuant de temps en temps
  10. Servir bien chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)