Purée de carottes

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 800 g de Carotte
  • 4 cuillère(s) à café de Huile de noisette
  • Poivre
  • Sel
  • 120 cl de Bouillon de légumes
Purée de carottes
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Porter le bouillon de légumes à ébullition
  2. Laver et peler les carottes, puis les couper en rondelles
  3. Faire cuire les carottes dans le bouillon de légumes pendant 20 minutes sur feu moyen
  4. Egoutter les carottes, puis les écraser avec l'huile de noisette, du sel et du poivre
  5. Servir bien chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)