Gratin de chou romanesco

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon
  • 1 Chou romanesco
  • 50 cl de Lait entier
  • 3 Oeuf
  • Noix de muscade
  • Poivre
  • Sel
Gratin de chou romanesco
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 35 min

  1. Laver le chou romanesco et le détailler en fleurettes
  2. Le faire cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante salée
  3. Egoutter le chou romanesco et le mettre dans un plat à gratin
  4. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  5. Peler et émincer les oignons, puis les répartir dans le plat à gratin
  6. Battre les oeufs, ajouter le lait et les épices, et bien mélanger
  7. Verser sur le chou romanesco dans le plat à gratin
  8. Enfourner 30 minutes
  9. Servir chaud

Nutrition

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