Petits pois et carottes

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 Echalote
  • 400 g de Carotte
  • 400 g de Petits pois
  • 4 cuillère(s) à café de Thym
  • 0.5 Citron
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile de colza
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 50 cl de Bouillon de légumes
Petits pois et carottes
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Laver et peler les carottes, puis les couper en rondelles
  2. Ecosser les petits pois si nécessaire
  3. Peler et émincer les échalotes
  4. Presser le citron
  5. Faire chauffer les huiles dans une casserole sur feu doux
  6. Y faire cuire les échalotes 2 minutes, puis ajouter les carottes, les petits pois et le thym
  7. Saler, poivrer et mélanger, puis laisser cuire sur feu doux pendant 3 minutes
  8. Verser le bouillon de légumes et le jus de citron et passer sur feu moyen à fort
  9. Laisser cuire environ 15 minutes à couvert
  10. Servir chaud ou tiède

Nutrition

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