Haricots verts

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 600 g de Haricots verts
  • Sel
Haricots verts
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Laver soigneusement les haricots verts
  2. Les équeuter et, si nécessaire, les couper en 2 ou 3
  3. Porter une grande casserole d'eau à ébullition
  4. Saler, puis ajouter les haricots verts
  5. Laisser cuire 10 minutes sur feu moyen
  6. Egoutter les haricots verts
  7. Servir chaud, tiède ou froid

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)