Goulash de légumes

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 3 Oignon
  • 2 gousse(s) de Ail
  • 200 g de Betterave crue
  • 4 Carotte
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Poivron rouge
  • 200 g de Chou blanc
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile de colza
  • 3 cuillère(s) à soupe de Vinaigre de vin
  • 2 cuillère(s) à café de Graines de carvi
  • Poivre
  • Sel
  • 1 cuillère(s) à soupe de Paprika
  • 50 cl de Bouillon de légumes
  • 80 cl de Sauce tomate
Goulash de légumes
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 30 min ; Temps de cuisson Cuisson : 45 min

  1. Laver et éplucher les carottes et les betteraves
  2. Couper les carottes en rondelles et les betteraves en dés
  3. Peler et hacher l'ail et l'oignon
  4. Laver le chou et le couper en dés
  5. Laver et épépiner les poivrons, puis les couper en dés
  6. Faire chauffer l'huile dans une casserole sur feu moyen
  7. Y faire l'ail et l'oignon 5 minutes avec les graines de carvi et le paprika
  8. Ajouter les carottes et les betteraves et bien mélanger
  9. Laisser cuire encore 5 minutes
  10. Ajouter le chou et les poivrons
  11. Verser la sauce tomate et le bouillon de légumes
  12. Saler, poivrer et bien mélanger, puis couvrir et laisser cuire 30 minutes sur feu doux à moyen
  13. Ajouter le vinaigre, mélanger et laisser cuire de nouveau 5 minutes
  14. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)