Salade d'ananas thaïe

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 branche(s) de Citronnelle
  • 2 branche(s) de Basilic
  • 1 Ananas
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile de noix de coco
  • 1 cuillère(s) à café de Pâte de curry rouge
  • 100 g de Noix de cajou
  • 100 g de Noix de coco râpée
Salade d'ananas thaïe
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min

  1. Retirer la peau et le cœur de l'ananas
  2. Le couper en cubes
  3. Le mélanger dans un saladier avec la noix de coco râpée et les noix de cajou
  4. Laver et sécher la citronnelle et le basilic
  5. Faire fondre l'huile de coco
  6. La mélanger avec la pâte de curry rouge et les herbes ciselées
  7. Réserver la salade d'ananas au frais jusqu'au moment de servir
  8. Servir la vinaigrette thaïe à part

Nutrition

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