Brochettes de champignons aux épices

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 gousse(s) de Ail
  • 800 g de Champignon de Paris
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
  • 1 Badiane
  • 4 gousse(s) de Cardamome
  • 1 cuillère(s) à café de Mélange 5 baies
  • 4 Clou de girofle
  • Sel
  • 1 cuillère(s) à café de Graines de coriandre
Brochettes de champignons aux épices
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Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Laver soigneusement les champignons
  2. Les couper en 2 ou 4 si nécessaire
  3. Les piquer sur des piques à brochettes
  4. Peler et dégermer l'ail
  5. Le mixer avec le mélange aux cinq baies, les graines de coriandre, la badiane, la cardamome et les clous de girofle
  6. Ajouter l'huile de tournesol et le sel, et bien mélanger
  7. Badigeonner les brochettes de champignons de l'huile aux épices
  8. Faire cuire 10 minutes sous le grill du four ou sur un barbecue ou une plancha, en retournant à mi-cuisson
  9. Servir bien chaud

Nutrition

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