Chou rouge aux pommes et aux chataignes

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon
  • 1 Chou rouge
  • 2 feuille(s) de Laurier
  • 4 branche(s) de Thym
  • 4 Pomme
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • 2 Clou de girofle
  • Poivre
  • Sel
  • 25 cl de Bouillon de légumes
  • 500 g de Châtaignes en bocal
Chou rouge aux pommes et aux chataignes
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Recette

Temps de préparation Préparation : 35 min ; Temps de cuisson Cuisson : 2h

  1. Laver le chou rouge et le couper en lamelles
  2. Peler et émincer les oignons
  3. Faire chauffer l’huile d’olive dans une cocotte
  4. Ajouter les oignons et le chou rouge
  5. Laisser dorer 2 minutes sur feu vif
  6. Ajouter les clous de girofle, le thym et le laurier
  7. Verser le bouillon de légumes
  8. Couvrir et laisser cuire 1h à feu doux
  9. Laver et peler les pommes
  10. Les couper en morceaux en retirant le trognon
  11. Égoutter les châtaignes
  12. Ajouter les pommes et les châtaignes dans la cocotte
  13. Saler, poivrer
  14. Bien mélanger et couvrir
  15. Laisser cuire le chou rouge aux pommes et aux châtaignes encore une heure sur feu doux
  16. Servir bien chaud

Nutrition

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