Carottes à la crème

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 800 g de Carotte
  • 2 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche épaisse
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Carottes à la crème
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Laver et peler les carottes
  2. Les couper en rondelles
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle sur feu moyen
  4. Y faire cuire les carottes 5 minutes en remuant bien
  5. Ajouter un verre d'eau et laisser cuire 10 minutes à couvert
  6. Ajouter alors la crème fraîche dans la poêle
  7. Saler, poivrer et mélanger
  8. Laisser cuire encore 5 minutes, puis servir aussitôt

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)