Poêlée d'asperges et champignons

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 2 gousse(s) de Ail
  • 4 Pomme de terre
  • 1 kg de Asperge verte
  • 500 g de Champignon de Paris
  • 4 cuillère(s) à soupe de Persil
  • 20 cl de Crème fraîche liquide
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Poêlée d'asperges et champignons
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Recette

Temps de préparation Préparation : 25 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Laver les asperges
  2. Les peler sur leur tiers inférieur, afin d'enlever les fils
  3. Les couper en 3
  4. Laver et peler les pommes de terre
  5. Les couper en tranches
  6. Peler et émincer l'oignon
  7. Peler et écraser l'ail
  8. Laver et émincer les champignons
  9. Faire l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
  10. Y faire cuire l'oignon pendant 2 minutes
  11. Ajouter les tranches de pomme de terre et laisser cuire encore 3 minutes
  12. Ajouter ensuite les champignons, puis poursuivre la cuisson 5 minutes
  13. Ajouter les asperges, l'ail et la crème liquide
  14. Saler, poivrer et mélanger
  15. Laisser cuire 5 minutes à couvert
  16. Juste avant de servir, ajouter le persil ciselé et bien mélanger

Nutrition

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