Carottes aux raisins secs

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 200 g de Oignon
  • 600 g de Carotte
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
  • 1 cuillère(s) à café de Cumin en poudre
  • Poivre
  • Sel
  • 200 g de Raisins secs
Carottes aux raisins secs
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Mettre les raisins secs dans un bol avec de l'eau bouillante
  2. Laver et peler les carottes
  3. Les couper en rondelles
  4. Peler et émincer les oignons
  5. Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen
  6. Ajouter les oignons et les carottes
  7. Égoutter les raisins secs
  8. Les ajouter dans la poêle
  9. Saler, poivrer et ajouter le cumin
  10. Bien mélanger
  11. Laisser cuire 20 minutes à couvert sur feu moyen
  12. Servir bien chaud avec de la semoule de couscous par exemple

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)