Légumes marinés aux épices

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Navet
  • 2 Carotte
  • 200 g de Champignon de Paris
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile de sésame
  • 4 Badiane
  • 1 Bâton(s) de cannelle
  • Poivre
  • Sel
  • 2 cuillère(s) à soupe de Jus de citron
Légumes marinés aux épices
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min ; Temps de repos Repos : 1h

  1. Laver et peler les carottes
  2. Les couper en rondelles
  3. Laver et peler les navets
  4. Les couper en cubes
  5. Laver les champignons de Paris
  6. Les couper en quatre
  7. Mélanger dans un saladier l'huile de sésame, le jus de citron, la cannelle et la badiane
  8. Saler, poivrer
  9. Ajouter les carottes, les navets et les champignons dans le saladier
  10. Bien mélanger
  11. Laisser reposer 1 heure
  12. Faire chauffer une poêle sur feu moyen
  13. Y verser les légumes avec leur marinade
  14. Faire cuire 10 minutes, en remuant régulièrement
  15. Servir aussitôt

Nutrition

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