Julienne de carottes et panais à l'orange

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 Panais
  • 4 Carotte
  • 1 Orange
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de noix
  • Poivre
  • Sel
Julienne de carottes et panais à l'orange
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Laver les carottes et les panais
  2. Les peler seulement si nécessaire
  3. Tailler les carottes et les panais en fine julienne
  4. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse sur feu moyen
  5. Ajouter les carottes et les panais
  6. Laisser cuire 10 minutes en remuant régulièrement
  7. Presser l'orange
  8. Verser le jus dans la sauteuse
  9. Laisser encore cuire 10 minutes sur feu doux
  10. Saler, poivrer et mélanger
  11. Servir aussitôt

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)