Purée de céleri rave

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 400 g de Céleri rave
  • 200 g de Pomme de terre
  • 1 Oeuf
  • Poivre
  • Sel
Purée de céleri rave
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Laver le céleri rave et les pommes de terre
  2. Les peler et les couper en dés
  3. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition
  4. Y plonger les dés de pommes de terre et de céleri
  5. Laisser cuire 15 minutes à feu moyen
  6. Égoutter les dés de pommes de terre et de céleri
  7. Les mixer en ajoutant, si nécessaire, un peu d'eau
  8. Ajouter l’œuf
  9. Saler, poivrer et bien mélanger
  10. Servir aussitôt

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)