Poêlée de fleurettes au paprika

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 100 g de Oignon
  • 200 g de Pomme de terre
  • 200 g de Chou-fleur
  • 200 g de Brocoli
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 2 cuillère(s) à café de Paprika
Poêlée de fleurettes au paprika
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 17 min

  1. Peler et émincer l'oignon
  2. Laver et peler les pommes de terre
  3. Les couper en dés
  4. Laver le brocoli et le chou-fleur
  5. Les détailler en fleurettes
  6. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
  7. Y faire cuire l'oignon pendant 2 minutes
  8. Ajouter les pommes de terre et laisser cuire environ 10 minutes, en remuant de temps en temps
  9. Ajouter les fleurettes de brocoli et chou-fleur
  10. Saler, poivrer et saupoudrer de paprika
  11. Bien mélanger
  12. Verser 2 cuillères à soupe d'eau et laisser encore cuire 5 minutes
  13. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)