Chou-fleur grillé aux épices

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Chou-fleur
  • 8 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • 1 cuillère(s) à café de Cumin en poudre
  • 1 cuillère(s) à café de Cannelle en poudre
  • 1 cuillère(s) à café de Piment en poudre
  • 1 cuillère(s) à café de Gingembre en poudre
  • 1 cuillère(s) à café de Noix de muscade
  • Poivre
  • Sel
  • 1 cuillère(s) à café de Paprika
Chou-fleur grillé aux épices
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Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 45 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Laver le chou-fleur et le détailler en fleurettes
  3. Dans un saladier, mélanger l'huile d'olive et les épices
  4. Saler, poivrer et mélanger de nouveau
  5. Mettre les fleurettes de chou-fleur dans le saladier
  6. Bien mélanger jusqu'à ce que tout le chou-fleur soit couvert d'huile aux épices
  7. Déposer le chou-fleur dans un plat allant au four
  8. Couvrir de papier aluminium et enfourner 30 minutes
  9. Retirer le papier aluminium et monter la température du four à 210°C (thermostat 7)
  10. Laisser encore griller 15 minutes
  11. Servir chaud

Nutrition

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