Poêlée de champignons et carottes flambée au whisky

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 4 Carotte
  • 500 g de Champignon de Paris
  • 1 cuillère(s) à soupe de Persil
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 10 cl de Whisky
Poêlée de champignons et carottes flambée au whisky
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Peler et émincer l'oignon
  2. Laver et peler les carottes
  3. Les couper en rondelles
  4. Laver et émincer les champignons
  5. Faire chauffer l'huile dans une poêle sur feu moyen
  6. Y faire cuire l'oignon émincé pendant 5 minutes
  7. Ajouter les carottes et les champignons
  8. Saler, poivrer, ajouter le persil ciselé et mélanger
  9. Couvrir et laisser 10 minutes en remuant de temps en temps
  10. Faire chauffer le whisky
  11. Le verser dans la poêle et flamber
  12. Servir immédiatement

Nutrition

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