Clafoutis tomates et basilic

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 500 g de Tomate cerise
  • 4 branche(s) de Basilic
  • 50 g de Parmesan
  • 20 cl de Lait entier
  • 4 Oeuf
  • Poivre
  • Sel
Clafoutis tomates et basilic
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 5 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8)
  2. Laver les tomates cerises et les mettre dans un plat à gratin
  3. Laver, sécher et ciseler le basilic
  4. Battre les oeufs avec le lait, le basilic ciselé, du sel et du poivre
  5. Verser sur les tomates cerises
  6. Recouvrir de parmesan râpé
  7. Enfourner 15 minutes
  8. Réduire la température du four à 180°C (thermostat 6)
  9. Laisser cuire encore 15 minutes
  10. Servir bien chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)