Gratin de tomates et poivron au pain perdu

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 gousse(s) de Ail
  • 1 Poivron rouge
  • 8 Tomate
  • 4 branche(s) de Basilic
  • 3 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 4 tranche(s) de Pain de campagne
Gratin de tomates et poivron au pain perdu
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Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 25 min

  1. Laver les tomates, les couper en deux et enlever le pédoncule
  2. Huiler un plat à gratin et y disposer les tomates
  3. Laver et épépiner le poivron
  4. Le couper en morceaux d'environ 2 cm de côté
  5. Intercaler les morceaux de poivrons entre les tomates dans le plat à gratin
  6. Préchauffer le four à 160°C (thermostat 5-6)
  7. Peler et hacher l'ail
  8. Hacher le pain
  9. Mélanger le pain et l'ail
  10. Répartir le mélange de pain et d'ail sur les tomates
  11. Parsemer de basilic ciselé
  12. Enfourner 25 minutes
  13. Servir chaud

Nutrition

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