Tagliatelles d'aubergine et courgette

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Courgette
  • 1 Aubergine
  • 1 cuillère(s) à café de Thym
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Tagliatelles d'aubergine et courgette
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Laver l'aubergine et les courgettes
  2. A l'aide d'un couteau économe, en découper de fines lanières dans le sens de la longueur
  3. Faire chauffer l'huile dans une poêle sur feu moyen
  4. Y faire cuire les tagliatelles de courgettes et d'aubergine avec du sel, du poivre et du thym pendant 5 minutes, en remuant régulièrement
  5. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)