Haricots verts aux noix

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 Echalote
  • 750 g de Haricots verts
  • 4 cuillère(s) à soupe de Vinaigre de cidre
  • 15 cl de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 100 g de Cerneaux de noix
Haricots verts aux noix
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 30 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Porter une grande casserole d'eau à ébullition
  2. Laver et équeuter les haricots verts
  3. Plonger les haricots dans l'eau bouillante pendant 10 minutes
  4. Saler l'eau, puis poursuivre la cuisson encore 7 minutes
  5. Décortiquer et concasser les noix
  6. Peler les échalotes et les couper en deux
  7. Mixer les échalotes avec le vinaigre de cidre et l'huile d'olive
  8. Verser dans un saladier
  9. Ajouter les noix concassées
  10. Saler, poivrer et mélanger
  11. Égoutter les haricots
  12. Les ajouter dans le saladier et mélanger
  13. Servir tiède ou froid

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)