Pommes de terre sauce persillée

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 1 gousse(s) de Ail
  • 400 g de Pomme de terre
  • 2 cuillère(s) à soupe de Persil
  • 40 g de Beurre doux
  • Poivre
  • Sel
  • 50 cl de Bouillon de légumes
Pommes de terre sauce persillée
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 40 min

  1. Laver et peler les pommes de terre, puis les couper en morceaux
  2. Peler et hacher l'oignon
  3. Peler, dégermer et hacher l'ail
  4. Faire fondre le beurre dans une sauteuse sur feu moyen
  5. Y faire cuire l'oignon 5 minutes, puis ajouter l'ail et le persil
  6. Laisser cuire encore 5 minutes
  7. Verser le bouillon de légumes dans la sauteuse et ajouter les pommes de terre
  8. Saler, poivrer, couvrir et laisser cuire 30 minutes
  9. Servir les pommes de terre à la sauce persillée immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)