Lentilles aux épinards

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 2 Echalote
  • 2 gousse(s) de Ail
  • 300 g de Epinards
  • 1 Poivron rouge
  • 300 g de Lentilles vertes (sèches)
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • 2 cuillère(s) à soupe de Quatre-épices
  • Poivre
  • Sel
Lentilles aux épinards
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Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 35 min

  1. Rincer les lentilles sous l'eau froide, les mettre dans une casserole et remplir d'eau
  2. Porter à ébullition puis laisser cuire 15 minutes sur feu moyen
  3. Peler et émincer les échalotes, l'oignon et l'ail
  4. Laver, épépiner et émincer le poivron
  5. Laver et essorer les épinards, puis les hacher grossièrement
  6. Faire chauffer l'huile dans une sauteuse sur feu moyen
  7. Y faire cuire les échalotes, l'oignon et l'ail 5 minutes, puis ajouter le poivron et les épinards
  8. Verser dessus les lentilles, saler, poivrer et ajouter le quatre-épices
  9. Bien mélanger et laisser cuire 10 minutes de plus
  10. Servir les lentilles aux épinards bien chaudes

Nutrition

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