Purée de potimarron

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 400 g de Pomme de terre
  • 400 g de Potimarron
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile de noisette
  • Poivre
  • Sel
Purée de potimarron
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Laver et peler les pommes de terre et le potimarron
  2. Retirer les graines du potimarron si nécessaire, puis le couper en morceaux
  3. Couper les pommes de terre en cubes
  4. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition
  5. Y faire cuire les pommes de terre et potimarron 15 minutes sur feu moyen
  6. Egoutter les pommes de terre et le potimarron
  7. Les presser en purée, soit à l'aide d'un presse-purée, soit avec une fourchette
  8. Ajouter l'huile de noisette, saler, poivrer et bien mélanger
  9. Servir la purée de potimarron bien chaude

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)