Haricots blancs à la tomate

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 4 gousse(s) de Ail
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 50 cl de Sauce tomate
  • 400 g de Haricots blancs en conserve
Haricots blancs à la tomate
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Peler, dégermer et hacher l'ail
  2. Peler et émincer l'oignon
  3. Faire chauffer l'huile dans une casserole sur feu moyen
  4. Y faire cuire l'oignon 2 minutes, en remuant régulièrement
  5. Egoutter les haricots blancs et les ajouter dans la casserole avec l'ail et la sauce tomate
  6. Saler, poivrer, bien mélanger et laisser cuire 15 minutes sur feu doux
  7. Servir chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)