Ecrasé de carottes et pommes de terre à l'orange

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 800 g de Carotte
  • 400 g de Pomme de terre
  • 1 Orange
  • Poivre
  • Sel
Ecrasé de carottes et pommes de terre à l'orange
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Laver et peler les carottes et les pommes de terre, puis les couper en morceaux
  2. Porter une grande casserole d'eau à ébullition
  3. Y faire cuire les carottes et les pommes de terre 20 minutes sur feu moyen
  4. Presser l'orange
  5. Egoutter les carottes et les pommes de terre, puis les écraser grossièrement à l'aide d'un presse purée manuel ou d'une fourchette
  6. Ajouter le jus d'orange, saler et poivrer
  7. Bien mélanger l'écrasé de carottes et pommes de terre à l'orange
  8. Servir chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)