Poêlée de pommes de terre et champignons

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 400 g de Pomme de terre
  • 800 g de Champignon de Paris
  • 20 g de Beurre doux
  • Poivre
  • Sel
Poêlée de pommes de terre et champignons
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Laver et peler les pommes de terre, puis les découper en rondelles
  2. Laver les champignons de Paris et les émincer
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle sur feu vif
  4. Y faire cuire les pommes de terre 5 minutes, en remuant régulièrement
  5. Ajouter les champignons et poursuivre la cuisson encore 5 minutes sur feu vif
  6. Saler, poivrer, mélanger, puis passer sur feu moyen et couvrir
  7. Laisser cuire 10 minutes, en remuant de temps en temps
  8. Servir bien chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)