Purée de pommes de terre maison

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 800 g de Pomme de terre
  • 20 cl de Lait demi-écrémé
  • 20 g de Beurre doux
  • 2 pincée(s) de Noix de muscade
  • Poivre
  • Sel
  • 120 cl de Bouillon de légumes
Purée de pommes de terre maison
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Laver et peler les pommes de terre, puis les couper en dés
  2. Porter le bouillon de légumes à ébullition
  3. Y faire cuire les dés de pomme de terre pendant 20 minutes à feu moyen
  4. Egoutter les pommes de terre
  5. Ecraser la pommes de terre à l'aide d'une fourchette ou d'un presse purée
  6. Ajouter le beurre, le lait et la noix de muscade, saler et poivrer
  7. Bien mélanger et servir chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)