Gnocchis de lentilles vertes

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 200 g de Lentilles vertes (sèches)
  • Poivre
  • Sel
  • 250 g de Farine
Gnocchis de lentilles vertes
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 25 min

  1. Rincer les lentilles puis les mettre dans une grande casserole d'eau
  2. Porter à ébullition et faire cuire 20 minutes à couvert sur feu doux
  3. Bien égoutter les lentilles
  4. Mettre les lentilles dans le bol d'un mixeur, saler et poivrer
  5. Mixer pour réduire les lentilles en purée
  6. Ajouter la farine et bien mélanger, jusqu'à obtenir une pâte épaisse et peu collante
  7. Former des boudins de pâte, puis les couper et les rouler sous une fourchette pour former les gnocchis
  8. Porter une casserole d'eau salée à ébullition
  9. Y faire cuire les gnocchis de lentilles vertes environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface
  10. Egoutter et servir chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)