Frites au four

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 600 g de Pomme de terre
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
  • Poivre
  • Sel
Frites au four
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition
  2. Laver et peler les pommes de terre, puis les couper en frites
  3. Les faire cuire 10 minutes sur feu moyen dans la casserole d'eau, puis les égoutter
  4. Recouvrir la plaque du four de papier aluminium
  5. Etaler les frites dessus, saler et poivrer, puis arroser avec l'huile de tournesol
  6. Faire cuire 10 minutes sous le grill du four, en remuant 2 à 3 fois en cours de cuisson
  7. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)