Boulgour

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 20 g de Beurre salé
  • 160 g de Boulgour
  • Poivre
  • Sel
  • 320 g de Eau
Boulgour
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 5 min ; Temps de cuisson Cuisson : 8 min

  1. Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole
  2. Ajouter le boulgour et mélanger
  3. Laisser cuire à couvert sur feu moyen pendant 8 minutes
  4. Ajouter le beurre, saler, poivrer et mélanger
  5. Laisser gonfler le boulgour encore 2 à 3 minutes à couvert
  6. Servir chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)