Lentilles vertes

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 1 feuille(s) de Laurier
  • 2 cuillère(s) à soupe de Thym
  • 240 g de Lentilles vertes (sèches)
  • 2 Clou de girofle
  • Sel
Lentilles vertes
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 5 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Peler et émincer l'oignon
  2. Rincer les lentilles
  3. Mettre les lentilles, l'oignon émincé et les aromates dans une casserole
  4. Couvrir d'eau, saler, et porter à ébullition
  5. Laisser cuire 20 minutes à couvert sur feu doux à moyen, en remuant de temps en temps
  6. Egoutter et retirer le laurier
  7. Servir chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)