Purée de haricots rouges

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 cuillère(s) à soupe de Coriandre
  • 1 Citron vert
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile d'arachide
  • Poivre
  • Sel
  • 400 g de Haricots rouges en conserve
  • 2 cuillère(s) à café de Miel
Purée de haricots rouges
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Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 5 min

  1. Presser le citron vert
  2. Mettre les haricots rouges avec leur jus dans une casserole
  3. Ajouter le jus de citron vert, l'huile et le miel, saler et poivrer
  4. Faire réchauffer environ 5 minutes sur feu moyen à doux
  5. Verser le contenu de la casserole dans le bol d'un mixeur et ajouter la coriandre
  6. Mixer jusqu'à obtenir une purée bien lisse, en ajoutant si besoin un peu d'eau
  7. Servir chaud (la purée peut se réchauffer à la casserole sur feu doux ou au micro-ondes si nécessaire)

Nutrition

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