Fusillis aux carottes

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 4 gousse(s) de Ail
  • 8 Carotte
  • 400 g de Fusillis
  • 1 cuillère(s) à soupe de Vinaigre de cidre
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • 4 cuillère(s) à soupe de Graines de sésame
  • Poivre
  • Sel
Fusillis aux carottes
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 20 min ; Temps de cuisson Cuisson : 25 min

  1. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition
  2. Y faire cuire les fusillis selon les instructions du paquet (environ 8 à 10 minutes)
  3. Laver et peler les carottes puis les couper en rondelles
  4. Peler, dégermer et écraser l'ail
  5. Peler et émincer l'oignon
  6. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
  7. Y faire cuire l'oignon et l'ail pendant 5 minutes en remuant de temps en temps
  8. Ajouter les carottes, saler, poivrer et bien mélanger
  9. Laisser cuire 10 minutes à couvert, en remuant de temps en temps
  10. Egoutter les fusillis et les mettre dans un saladier avec le vinaigre de cidre et les graines de sésame
  11. Ajouter les carottes et bien mélanger le tout
  12. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)