Quinoa aux champignons

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 2 gousse(s) de Ail
  • 300 g de Champignon de Paris
  • 0.5 cuillère(s) à soupe de Coriandre
  • 0.25 Citron vert
  • 120 g de Quinoa
  • 1 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
  • Poivre
  • Sel
  • 25 cl de Bouillon de légumes
Quinoa aux champignons
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Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Peler et hacher l'ail et l'oignon
  2. Laver et émincer les champignons de Paris
  3. Faire chauffer l'huile dans une poêle sur feu moyen
  4. Y faire cuire l'ail et l'oignon pendant 5 minutes en mélangeant de temps en temps
  5. Ajouter les champignons de Paris dans la poêle, couvrir et laisser cuire 5 minutes
  6. Presser le citron vert
  7. Mettre le quinoa dans une passoire à grille fine et le rincer jusqu'à ce que l'eau soit translucide
  8. Ajouter dans la poêle le quinoa, le bouillon de légumes, le jus de citron vert et la coriandre
  9. Saler, poivrer et bien mélanger
  10. Passer sur feu vif et laisser cuire 10 minutes en remuant régulièrement
  11. Diminuer le feu et ajouter un peu d'eau si ça accroche
  12. Servir immédiatement

Nutrition

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