Poêlée de pommes de terre et haricots verts

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 4 gousse(s) de Ail
  • 400 g de Pomme de terre
  • 400 g de Haricots verts
  • 8 branche(s) de Persil
  • 4 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche épaisse
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile de tournesol
  • Poivre
  • Sel
Poêlée de pommes de terre et haricots verts
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Laver et équeuter les haricots verts, puis les couper en morceaux
  2. Laver et peler les pommes de terre, puis les couper en cubes
  3. Peler et écraser l'ail
  4. Laver et sécher le persil
  5. Dans une poêle, faire chauffer l'huile de tournesol à feu vif
  6. Ajouter les pommes de terre et l'ail
  7. Laisser cuire 5 minutes en remuant régulièrement
  8. Baisser le feu (feu moyen), puis ajouter les haricots verts
  9. Ajouter la crème fraîche, saler, poivrer et ciseler le persil dans la poêle
  10. Bien mélanger le tout et couvrir
  11. Laisser cuire 10 minutes à couvert sur feu moyen
  12. Servir chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)