Pilaf de riz aux noix

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon
  • 1 cuillère(s) à café de Thym
  • 1 bouquet(s) de Persil
  • 240 g de Riz basmati
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
  • 100 g de Cerneaux de noix
  • 80 cl de Eau
Pilaf de riz aux noix
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Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Peler et émincer les oignons
  2. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
  3. Y faire cuire les oignons 5 minutes en remuant régulièrement
  4. Ajouter le riz et laisser cuire encore 5 minutes en mélangeant sans cesse
  5. Verser l'eau dans la poêle, ajouter le thym, saler et poivrer
  6. Bien mélanger et laisser cuire 20 minutes à couvert
  7. Concasser les cerneaux de noix
  8. Laver, sécher puis hacher le persil
  9. Ajouter les noix et le persil au riz, bien mélanger et servir aussitôt

Nutrition

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