Gâteau de pommes de terre au chèvre

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 800 g de Pomme de terre
  • 1 Bûche de chèvre
  • 20 cl de Lait entier
  • 2 Oeuf
  • Poivre
  • Sel
Gâteau de pommes de terre au chèvre
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 40 min

  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6)
  2. Laver et peler les pommes de terre
  3. Les couper en très fines tranches
  4. Couper la bûche de chèvre en rondelles
  5. Mettre une couche de tranches de pommes de terre dans le fond d'un plat à gratin
  6. Couvrir d'une couche de fromage de chèvre
  7. Répéter l'opération jusqu'à avoir utiliser toutes les pommes de terre et le fromage de chèvre
  8. Battre les œufs avec le lait, du sel et du poivre
  9. Verser sur les pommes de terre et le fromage de chèvre
  10. Enfourner 40 minutes
  11. Servir chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)