Purée de patate douce à l'huile de coco

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon
  • 800 g de Patate douce
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile de noix de coco
Purée de patate douce à l'huile de coco
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 25 min

  1. Laver et peler les patates douces
  2. Les couper en cubes
  3. Peler les oignons et les couper en 4
  4. Mettre les patates douces et les oignons dans une casserole
  5. Couvrir d'eau
  6. Porter à ébullition, puis laisser cuire 25 minutes à couvert sur feu moyen
  7. Égoutter les oignons et les patates douces
  8. Les mettre dans le bol d'un mixeur avec l'huile de noix de coco
  9. Mixer jusqu'à obtenir une purée bien lisse
  10. Servir immédiatement

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)