Ragoût de fèves aux asperges

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon
  • 4 gousse(s) de Ail
  • 400 g de Fève
  • 400 g de Asperge verte
  • 1 feuille(s) de Laurier
  • 2 branche(s) de Romarin
  • 2 branche(s) de Thym
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • Poivre
  • Sel
Ragoût de fèves aux asperges
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Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Laver les asperges et les peler sur leur tiers inférieur
  2. Les couper en 3
  3. Peler et hacher les oignons et l'ail
  4. Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole sur feu moyen
  5. Y faire cuire les oignons et l'ail pendant 5 minutes en remuant régulièrement
  6. Ajouter les asperges, le bouquet garni, et couvrir d'eau
  7. Saler, poivrer et mélanger
  8. Laisser cuire 5 minutes sur feu moyen
  9. Ajouter les fèves
  10. Laisser cuire encore 10 minutes
  11. Servir immédiatement

Nutrition

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