Ragoût de patate douce

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 400 g de Oignon
  • 1 kg de Patate douce
  • 2 cuillère(s) à soupe de Huile de noix de coco
  • 2 cuillère(s) à soupe de Mélange pour colombo
  • Poivre
  • Sel
  • 20 cl de Lait de coco
Ragoût de patate douce
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 45 min

  1. Laver et peler les patates douces
  2. Les couper en dés
  3. Peler et émincer les oignons
  4. Faire chauffer l'huile de coco dans une cocotte
  5. Y faire cuire les oignons 5 minutes sur feu moyen
  6. Ajouter les dés de patate douce, les épices pour colombo et le lait de coco
  7. Saler, poivrer et mélanger
  8. Couvrir et laisser cuire 40 minutes sur feu doux, en remuant de temps en temps
  9. Ajouter un peu d'eau si nécessaire
  10. Servir chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)