Riz aux raisins

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 250 g de Riz basmati
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile de sésame
  • 1 Bâton(s) de cannelle
  • Poivre
  • Sel
  • 75 cl de Bouillon de légumes
  • 50 g de Raisins secs
Riz aux raisins
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 5 min ; Temps de cuisson Cuisson : 30 min

  1. Peler et émincer l'oignon
  2. Faire chauffer l'huile de sésame dans un poêle sur feu moyen
  3. Y faire cuire l'oignon pendant 5 minutes
  4. Rincer le riz et l'ajouter dans la poêle
  5. Ajouter la cannelle
  6. Faire cuire 5 minutes en mélangeant sans cesse
  7. Ajouter le bouillon de légumes, saler et poivrer
  8. Ajouter les raisins secs et mélanger
  9. Laisser cuire 20 minutes sur feu doux en remuant de temps en temps
  10. Retirer la cannelle avant de servir

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)