Pommes de terre en papillotes

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon
  • 2 gousse(s) de Ail
  • 800 g de Pomme de terre
  • 2 branche(s) de Romarin
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'arachide
  • Poivre
  • Sel
Pommes de terre en papillotes
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 40 min

  1. Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8)
  2. Laver et peler les pommes de terre
  3. Peler et émincer les oignons et l'ail
  4. Couper les pommes de terre en morceaux
  5. Huiler 4 feuilles de papier aluminium (ou utiliser des papillotes en silicone)
  6. Répartir les morceaux de pomme de terre, les oignons et l'ail émincés dans les papillotes
  7. Saler, poivrer et saupoudrer de thym
  8. Arroser avec l'huile
  9. Enfourner 40 minutes
  10. Servir chaud

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)