Pois chiches à l'orientale

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon blanc
  • 2 gousse(s) de Ail
  • 2 Tomate
  • 4 branche(s) de Coriandre
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • 1 pointe(s) de couteau de Piment en poudre
  • 1 cuillère(s) à café de Graines de coriandre
  • 600 g de Pois chiches en conserve
Pois chiches à l'orientale
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Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 17 min

  1. Laver les tomates et les couper en dés
  2. Peler et écraser l'ail
  3. Peler et émincer les oignons
  4. Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte sur feu moyen
  5. Ajouter l'ail et les oignons et laisser cuire 2 minutes en remuant régulièrement
  6. Ajouter les dés de tomate, les graines de coriandre et le piment
  7. Laisser cuire 10 minutes en remuant de temps en temps
  8. Égoutter et rincer les pois chiches
  9. Les ajouter dans la cocotte
  10. Saler, poivrer et mélanger
  11. Couvrir et laisser cuire 5 minutes
  12. Laver et ciseler la coriandre
  13. Parsemer de coriandre ciselés avant de servir

Nutrition

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