Gratin de haricots blancs

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 1 Oignon
  • 4 gousse(s) de Ail
  • 200 g de Lardons
  • Fromage râpé
  • Poivre
  • Sel
  • 500 g de Haricots blancs en conserve
Gratin de haricots blancs
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Recette

Temps de préparation Préparation : 10 min ; Temps de cuisson Cuisson : 20 min

  1. Faire chauffer le four à 210°C (thermostat 7)
  2. Peler l'oignon et les gousses d'ail
  3. Les hacher
  4. Mettre les lardons dans une grande poêle
  5. Faire chauffer sur feu moyen jusqu'à ce que leur gras fonde
  6. Ajouter l'oignon et l'ail
  7. Laisser cuire 5 minutes
  8. Ajouter les haricots blancs et 2 cuillères à soupe d'eau
  9. Saler, poivrer
  10. Mélanger et laisser encore cuire 5 minutes
  11. Mettre les haricots blancs dans un plat à gratin
  12. Couvrir de fromage râpé
  13. Enfourner 10 minutes
  14. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir

Nutrition

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