Purée onctueuse au panais

Disponible à partir de la formule Flexibasique

Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 400 g de Panais
  • 200 g de Pomme de terre
  • Lait entier
  • 1 Oeuf
  • Noix de muscade
  • Poivre
  • Sel
Purée onctueuse au panais
Ajoute cette recette à ton menu !

Inscris-toi gratuitement pour créer ton menu sur-mesure, et obtenir ta liste de courses en 1 clic !

Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 15 min

  1. Laver et peler les pommes de terre et les panais
  2. Les couper en dés
  3. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition
  4. Y plonger les dés de pommes de terre et de panais
  5. Laisser cuire 15 minutes à feu moyen
  6. Égoutter les dés de pommes de terre et de panais
  7. Les mixer en ajoutant, si nécessaire, un peu de lait
  8. Ajouter l’œuf
  9. Saler, poivrer et râper de la muscade
  10. Bien mélanger jusqu'à obtenir une texture onctueuse
  11. Servir aussitôt

Nutrition

Souscris à la formule Fleximaline pour accéder à cette fonctionnalité (14 jours d'essai gratuit)