Semoule aux épices

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Ingrédients

(pour personnes) Mettre à jour

  • 2 Oignon
  • 500 g de Semoule de couscous
  • 4 cuillère(s) à soupe de Huile d'olive
  • 1 Badiane
  • 1 pincée(s) de Cumin en poudre
  • 1 pincée(s) de Cannelle en poudre
  • 1 Clou de girofle
  • Poivre
  • Sel
  • 1 cuillère(s) à café de Graines de coriandre
  • 40 g de Raisins secs
Semoule aux épices
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Recette

Temps de préparation Préparation : 15 min ; Temps de cuisson Cuisson : 10 min

  1. Moudre ou écraser au mortier la badiane, le clou de girofle et les graines de coriandre
  2. Peler les oignons et les émincer finement
  3. Faire bouillir 1 litre d'eau
  4. En verser 25 cl sur les raisins secs
  5. Verser le reste de l'eau bouillante sur la semoule et laisser gonfler pendant 10 minutes
  6. Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle sur feu moyen
  7. Y faire cuire les oignons 5 minutes
  8. Ajouter toutes les épices et mélanger
  9. Égrainer la semoule dans la poêle
  10. Égoutter les raisins secs et les mettre dans la poêle
  11. Bien mélanger et laisser cuire encore 5 minutes
  12. Servir immédiatement

Nutrition

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